Thursday, June 3, 2010

Ada Cinta, Singgah di Hatiku



Mengapa siangku menaungiku teduh
Dan malamku berwarna indah
Burung- burung bersenandung merdu
Dan ilalang meliukkan tarian indah


Mengapa anginku lembut menyapaku
Dan pelangi melukiskan senyuman
Lekukan awan siluetkan anganku
Dan bintang kedipkan romantisme


Mengapa alam berbisik mesra
Dan serangga lantunkan musik indah
Di pesisir dedaunan melambai ramah
Dan ombak menggemakan orchestra


Semua nampak megah
Waktuku seakan berhenti melangkah
Saat padaku lembut matamu terarah
Ternyata...ada cinta, singgah di hatiku


(^,^)   Swit...swiiiiittt......

14 comments:

andie's room said...

wah..wah... yang lagi jatuh cinta,jadi segitunya..

Winny Widyawati said...

@ Andie
Hehe lagi scan org yg jacin, kira2 begitu nggak ya...^,^

Miss Rinda said...

prikitieeww yg lagi berlope lope sm aby'y nie teh...hihihi keren pisanlah puisina ^^

oh tth teh nanyain pertamax,gini y teh,dl c saia oge g ngeuh arti pertamax teh naonnn...eh ternyata itu slogan di WWW.KASKUS.US (sanes jambannya teh ^^) buat yg comment pertama di postingan,kl di kaskus mah thread nmanya teh..kalo teh win liat comment2 pertamax di kaskus sana balodor tw teh,sok seuri sorangan,,hihi^^

sakitu wehnya teh pnjelsan pertamax ti abdi,

piraku aya nu nyarios artikel rotan tea teh main2 teh, aya sumberna oge euy...

punten teh uwih deuinya abdina,kang ojeg tos nungguan di pengkolan....wkwkwkwk

Winny Widyawati said...

@ Rinda
Hihi ah ada2 aja....
OOooOOooo jadi gitu ya maksudnya pertamax.
Ya udah, kasian tuh tukang ojegnya...Rin, punya ongkosnya nggak? ...

o0z said...

weh, jatuh cinta tak terperi rasanya, he he

inuel said...

cintanya Om hihihih, aku paham kok, *kalo aku mah blom ngerti :"> sok imuet :P

inge / cyber dreamer said...

cinta oh cinta...
berjuta rasanya ^^

Winny Widyawati said...

@ o0z
bener bener deh ...hehe

@ Inuel
Paham sama Ngerti itu sami mawon Inuuuuuuuuuuuuuuuel....(^,^)

@ Inge
Sejuta ? Sejuta setengah aja gimana? nawar niih....(^,^)

wiwied said...

hoho
jatuh cinta
pertama x nya ya?
Aq blm pernah jath cinta
yg ada cinta monyet zaman skul
hm
aq jadi rajin nyanyi kenceng2
kata2 ku dalam benak jadi kyak film2 india
dan...
Aq jadi pake seragam harus mulus tiap hari
biasanya 2 hari sekali ganti
jadi sehari sekali ganti
wah..
Pokoknya yg itu cinta monyet
kalo jatuh cinta bner2 stlh itu
belum lg
mgkin krn aq msh kecil
xixixi

Winny Widyawati said...

@ Wiewied
Blm pernah jacin? ah masaaaaa'....?
Cmn Cinta momon? ah massaaaa"....?
Gak percaya !
(^,^)

Miss Rinda said...

punten teh hilap abdi sandal swallowna,,nuhun teh tos diemutan...wkwkwkwk

Winny Widyawati said...

@ Rinda
Heheheh

andie's room said...

cinta itu penuh keajaiban ya..

Winny Widyawati said...

@ Andie
Iya ya...ajaib :)