Friday, June 18, 2010

Open Your Eyes




Look around yourselves
Can’t you see this wonder
Spreaded infront of you
The clouds floating by
The skies are clear and blue
Planets in the orbits
The moon and the sun
Such perfect harmony


Let’s start question in ourselves
Isn’t this proof enough for us
Or are we so blind
To push it all aside..
No..
We just have to
Open our eyes, our hearts, and minds
If we just look bright to see the signs
We can’t keep hiding from the truth
Let it take us by surprise
Take us in the best way
(Allah..)
Guide us every single day..
(Allah..)
Keep us close to You
Until the end of time..


Look inside yourselves
Such a perfect order
Hiding in yourselves
Running in your veins
What about anger love and pain
And all the things you’re feeling
Can you touch them with your hand?
So are they really there?
Lets start question in ourselves
Isn’t this proof enough for us?
Or are we so blind
To push it all aside..?
No..


We just have to
Open our eyes, our hearts, and minds
If we just look bright to see the signs
We can’t keep hiding from the truth
Let it take us by surprise
Take us in the best way
(Allah..)
Guide us every single day..
(Allah..)
Keep us close to You
Until the end of time..
When a baby’s born
So helpless and weak
And you’re watching him growing..
So why deny
Whats in front of your eyes
The biggest miracle of life..


We just have to
Open our eyes, our hearts, and minds
If we just look quiet we’ll see the signs
We can’t keep hiding from the truth
Let it take us by surprise
Take us in the best way
(Allah..)
Guide us every single day..
(Allah..)
Keep us close to You
Until the end of time..


Open your eyes and hearts and minds
If you just look bright to see the signs
We can’t keep hiding from the truth
Let it take us by surprise
Take us in the best way
(Allah..)
Guide us every single day..
(Allah..)
Keep us close to You
Until the end of time..
Allah..
You created everything
We belong to You
Ya Robb we raise our hands
Forever we thank You..
Alhamdulillah..


Artist: Maher Zain
Album: Thank You Allah
Copyright: Awakening Records 2009

31 comments:

Pakde Cholik said...

Assalamu 'alaikum wr.wb

Saya datang lagi untuk mengokoh-kuatkan tali silaturahmi sambil menyerap ilmu yang bermanfaat. Teriring doa semoga kesehatan,kesejahteraan,kesuksesan dan kebahagiaan senantiasa tercurahkan kepada sahabatku sekeluarga .Semoga pula hari ini lebih baik dari kemarin.Amin

Lagunya bagus untuk mengingatkan kita atas segala nikmat-Nya. Saya ijin copy untuk di upload di blog saya Tembang Setaman ya nduk

Terima kasih.
salam hangat dari Surabaya

Winny Widyawati said...

@ Pakde
Silahkan Pakde, dengan senang hati :)

Winny Widyawati said...

@ Pakde, lupaa waalaikumsalam warahmatullah wabarakatuh

Annaura said...

I like this song, sister.It is remind us to thank to Allah.

warm regard from Batam

Plesiran said...

Lagu-lagu religius seperti ini memang layak di cermati maknanya agar kita selalu ingat Allah.

Salam hangat dari Plesiran- blog untuk mempromosikan pariwisata daerah anda secara gratis. Jika artikel dimuat maka pengirimnya akan mendapatkan tapi asih berupa sebuah buku yang menarik dan bermanfaat. Silahkan bergabung dengan Plesiran.
Terima kasih

Bening said...

Semoga Allah senantiasa memberikan kemampuan dan kemauan kepada kita untuk menyukuri semua nikmat-Nya. Amin

Salam hangat dari Bening

NanLimo Bertuah said...

buka mata kita.. buka mata hati.. :D

WONG SIKAMPUH said...

Yes,sngt bagus.Kita harus buka mata hati kita supaya dpt melihat yg baik dan buruk

Winny Widyawati said...

@ Annaura
Thank you my sister, you're right it's remind us to Allah.Big hug :)

@ Plesiran
Wah buku ? moga2 dapet nih :)

@ Bening
Aamin, salam hangat jg buat Bening :)

@ NanLimo Bertuah
Buka apa lagi NanLimo ? Oya buka fikiran hehehe


@ Wongsikampuh
Yes,siip makasih yaa :)

elok langita said...

subhanallah..

^___________^

elok langita said...

mkashy buat kunjungan dan komentarnyaaa..

^____^

met weekend

Munir Ardi said...

semoga Alam selalu memberi peringatan kepada kita, Karena Alam adalah ayat qauniyah(tersirat) bagi orang-orang beriman

Inuel Nyun's said...

Allah..
entah aku harus berkomentar yang bagaimana :), lagu yang indah :)

Winny Widyawati said...

@ Elok Langita
Sama2 cantik, Terimakasih jg ya,:)

@ Bang Munir
Setuju abang, namun tdk berhenti pd pesona alamnya saja ya, hrs kemudian mengingat Penciptanya, yg untuk itulah segala yg ada ini tercipta.

@ mmg tiada yg bisa dikomentari ya Nuel...nikmati saja dan dzikiri DIA...

Winny Widyawati said...

@ Elok Langita
Sama2 cantik, Terimakasih jg ya,:)

@ Bang Munir
Setuju abang, namun tdk berhenti pd pesona alamnya saja ya, hrs kemudian mengingat Penciptanya, yg untuk itulah segala yg ada ini tercipta.

@ mmg tiada yg bisa dikomentari ya Nuel...nikmati saja dan dzikiri DIA...

TEMBEM said...

liriknya bagus,
itu kayak kiasan untuk membuka mata hati dan ingat Allah ya?

sayang ga bisa dengerin suaranya, ga ada speaker disini.... :(

Winny Widyawati said...

@ Tembem
Betul liriknya bermakna sangat dalam, demikian pula nadanya, kl bisa usahakan mendengarnya (wiih..haha kl nggak merepotkaan :)so'alnya baguus...:)

the others.. said...

Liriknya emang bagus banget mbak...
sayang aku tak bisa mendengar alunan nadanya...

Winny Widyawati said...

@ mb.Reni
Duuh...jd nggak enak nih, banyak yg blm bs dengar lagunya, mdh2an liriknya cukup menghibur dan menentramkan yaa :)

orang kampung belajar ngeblog said...

terima kasih Allah !

BlogCamp said...

Selamat malam sahabatku
Saya datang lagi untuk mengokoh-kuatkan tali silaturahmi sambil menyerap ilmu yang bermanfaat. Teriring doa semoga kesehatan,kesejahteraan,kesuksesan dan kebahagiaan senantiasa tercurahkan kepada anda .
Semoga pula hari ini lebih baik dari kemarin.Amin

Saya juga menyampaikan kabar gembira bahwa sahabat mendapatkan tali asih dari manajamen BlogCamp Group.
Silahkan cek di http://abdulcholik.com/2010/06/19/tali-asih-lagu-kenangan/
Terima kasih
Salam hangat dari Surabaya

Quinie said...

lagunya bagus. sayah juga baru tau. nemu dimana mba?

Winny Widyawati said...

@ OKBN
Terimakasih jg ya allah

@ BlogCamp
BlogCamp baik bangeeet...dpt buku lagi..alhamdulillaaah

@ Quinie
Bagus kan? di Youtube mbak hehe

NURA said...

salam sobat
saya juga suka lagu ini mba Win.
penuh syukur dan mengingatkan selalu pada Allah swt.

Inuel Nyun's said...

tanteeeeeeee met malem ya ;)

aura keyboard said...

Ijin copy! Trims!

Sang Cerpenis bercerita said...

malam..lagunya keren

Winny Widyawati said...

@ Nura
Trmkasih mb.Nura , suka ya boleh dibawa koq (^;^)

@ Inuel
Met mlm jg sayang :)

@ Aura Keyboard
Monggo silahkan

@ mb.Fany
keren ya mbak :), thank's ya udh mampir :)

rosanakmami said...

lagunya bagus.. ^^

selamat hari senin, mbak windya...
semoga hari ini menyenangkan... :D

Obrolan Blogger.com said...

Hmm,,,
Tulisan yang bagus dan sarat makna Winny...

Bila sempat mampirlah ke blog ku, kita bisa share disana, makasih

salam - satrio

Winny Widyawati said...

@ Rosa
Selamat hr senin jg Rosaa, have a nice day :)

@ OBlog
Sudah mampir pak, trmkasih jg ya sdh berkunjung :)