Tuesday, May 25, 2010

SMS si Dia.....

Pagi ini aku terbelalak, saat memeriksa pesan terkirim di HP ku. Sebuah pesan yang berlawanan dengan pengertian Short Message Service, yaitu layanan pesan singkat. Yang ini....aduh..aku nggak tahu gimana menyebutnya.

Lebih baik dibaca sendiri aja. Sebuah SMS dari si Sulung alias Zahra anakku kepada Abynya,saat aby nya itu dalam perjalanan pulang dari kantor. Sebuah daftar pesanan yang sumpah bukan aku yang ajarin hehehe. Saya tik langsung dari HP-ku persis sama sampai tanda bacanya sekalipun :

Aby kalau hari ini, ingat kalau hari ini aby gak beli ghost school (Komik maksutnya) aby harus beli rubik/qubiq/qiubiq
Rubik,qubiq,qiubik artinya sama aja kok ingat itu, teteh bilangnya kalau hari ini bukan besok sabtu atau minggu dll
teteh bilangnya hari ini ok, aby pulangnya jam berapa, kapan, hari apa, dimana, sama siapa? pokoknya aby harus ngejawab sms dari teteh kalau nggak teteh gak sayang aby loooooh,teteh cuma pengen aby ngejawab doang apa salahnya coba, by tadi teteh di sekolah kangen sama aby tapi pikirannya jadi gak tau kemana deh.
aby cepet ya pulangnya sambil bawa yang teteh pesan ok,ok,ok, kalau misalnya aby bawain yang teteh pesan pas aby pulang teteh udah sholat terus teteh bakalan bikinin aby teh yang anget malah super anget, apalagi kalau aby bawain buku ghost school sama rubik beeeuh teteh pasti bakalan seneeeng banget teteh sayangnya banget malah super banget sama aby, terus kalau ada kopi teteh langsung bikinin,teteh serius loooh aby bawainnya dua duanya ok, ok, ok ?
Jawab cepetan


Naah mungkin waktu itu sama Abynya belum dibalas, trus dia kirim yang ini:


Oh iya by, teteh lupa aby tolong beliin teteh isi pensil mekanik terus pulpen, pensil, penghapus, penggaris, pengserut, cincin, gelang, kalung, anting, bando kardus yang besar juga boleh, krayon, spidol, pensil warna sama yang sms tadi teteh pesen itu loooh ok,ok,ok


Qiqiqiqi....
Haduuh ni anak bahasanya kayak ibunya bukan blogger aja, cieee...Nggak ada puisi-puisinya gitu. Pesan sama bapaknya seabrek-abrek....Kebayang kan gimana mimik ayahnya waktu baca sms ini...speechless,Pucet,gemetar (halah lebay..hehehe).


Mulai kepikiran apa Zahra dibikinin blog aja ?
Hmmm....


-----------------------------------------------------------------------

Tulisan diatas akibat pergaulan bebas akibat ide ku cuma nyontek isi sms di HP ku aja. Dan pengkhianatan besarku kepada Zahra membocorkan smsnya ke publik. Tapi akan ku pegang rahasia ini, hingga dia dewasa nanti membuka blog ibunya ini daannnn....
" Hhaaaahhh...?...Ummmyyyyyyyyyyyyyyyyyy......"

Hehehe....Asyiiik ( sambil tepuk tangan )

O ya, sekedar informasi, yang dikabulkan Abynya Zahra dari bejibun list-nya itu cuma satu, adalah......(ditahan dulu ah...buat bahan postingan nanti) hehe

35 comments:

Nenk nuyuy said...

Haaaahh?? aku baca isi sms-nya aja sampe speechless! Gimana abi-nya??? ckckck... emang Zahra umur berapa mbak?

Salam kenal yah :))

Winny Widyawati said...

@ Nenk Nuynuy
Hehehe Zahra msh kecil, msh SD :)
Makasih ya udh berkunjung, salam kenal jg :)

Miss Rinda said...

aduh teh win ada2 aja euy jd pgn seuri yeuh,,xixixixi

sok atuh ke aby meh pesenan neng zahra dibeliin smw y ^_^

aq mah ga nyepi teteh,itu mah kan agama lain,,xixixi

bikin templet mah g susah teh, obatnya ngilangin suntuk teh ^0^

With Love,

|
|
V

Miss Rinda - Personal Blog

Winny Widyawati said...

@ Miss Rinda
Walah dateng lagi si Cantik dari Bandung nih,silahkan mau seuseurian yg enak yaaa, tapi jangan gandeng yaaa hehee

azzaynal aljauziy said...

wah lucu ...

Nabilla Ghina Z. said...

Ya ampun, anaknya kak windya. berapa tahun? Mintanya banyak banget. Aku aja kalau minta ke mama banyak gitu langsung dimarahin. ><

Winny Widyawati said...

@ Azzaynal
Bilang lucunya sambil apa nih ? (curiga sambil hoaaaeemmmm....ngantuk) hehehe


@ Nabilla
Hehehe iya ya Nabilla, saya aja sampe terkikik kikik bacanya.... :)

chietra said...

lucu banget si mba anaknya... jadi gemessssssssss... baca tulisan mba ketawa-tawa sendri :D

o0z said...

waduh, anaknya bakat jadi bagian tender pengadaan barang tuh mbak, :D

buwel said...

yah, bersambung mbak...

achen said...

moga sekeluarga sehat2 selalu ya Mbak...

Aby Umy said...

selamat pagi kawan..
salam kenal dari http://aby-umy.blogspot.com/

kalau ade mase singgahlah ke blog saye,, :)

Wiwied said...

::: wah wah wah..... yang namanya Zahra pandai yah bikin mati kutu ^-^v

::: Zahra umur berapa tuh mba? masih SD yah?

::: Aby nya pasti seorang abah yang sabar, hehehe, ^_^v

Winny Widyawati said...

@ Chietra
Hihihi iya Citra, sy jg ketawa sendiri wkt baca sms-nya

@ o0z
O gitu ya, padahal cita-cita dia mau jadi Bidan katanya...wah jauh ya (menerawang...)

@ Buwel
Biasa mas, takut keabisan bahan....hehehe


@ Achen
Terimakasih ya, aamiin :)


@ Aby Umy
TErimakasih atas kunjungannya ya. InshaAllah sy kunjung balik nanti

@ Wied
Bener mbak Wied, tapi Zahra sama Abynya tuh sebetulnya setipe, makanya di rumah mereka satu gank.
Pokoknya masih kecil mbak Wied, tapi cerewtnya subhanallaah...

yansDalamJeda said...

hahahahaha.......
saya pingin ketawa bacanya. tuh si Zahra ketularan ibunya kali?! Sss... kan rahasia, ga blh keras2 ntar Zahra tau. hehe

Winny Widyawati said...

@ Yans DJ
Hehehe...iya ya ssstttt....tunggu dia sweet seventeen dulu yaa hihi

Nyach said...

salam knal kunjungan perdana sambil baca sms eh pesan panjang

Zahra sudah pinter kelas berapa Teh ?

Winny Widyawati said...

@ Nyach
Kelas SD Nyach...masih keciiill tapi cerewet :)

Vicky Laurentina said...

Hai Mbak Winny!

Putrinya diajarin kirim e-mail aja ke HP aby-nya. Lebih murah ketimbang kirim long SMS gitu. (SMS tapi kok long yah? Hihihi..)

Naila said...

umy winda, salam kenal dulu yah..

my, itu sms beneran terkirim ke aby?? buset dah tuh si aby gak melotot ta?? *alay*


jadi kepengen jadi ibu, tapi masih terlalu muda, wkwkwk...

UJANG said...

Apa apa apa? kok ga diterusin. kan jadi penasaran... :(

Winny Widyawati said...

@ Vicky
Wah, e-mail yah,jangan2 kl udh bisa dipake Bisnis On-Line lg...hihihi

@ Naila
Gpp masih muda jadi Ibu. Tar kl anaknya udh gede, kl jalan2 bisa dikira adek kakak...hehe

@ Ujang
Ya penasarannya disimpan dulu ya...sapa tau ada ide buat postingan nanti hehe "_

Quinie said...

iya mba, itu artinya si zahra kudu dibikinin media untuk tulis2, coret2, curhat2, cerita2.
blog itu untuk media latihan kita mengeluarkan apa yang ada dikepala.
jadi, kapan nih mau launching blognya? :D

senyumlah pada dunia said...

tampilin dong foto anaknya:))))

sang khalifah said...

assalamu'alaikum
salm kenl heula ti sim abdi..!!.
eemm cigana lcu tu mba putrinya...seer pisn kahayongna...jng2 tos aya bakat ti ummyna tu hehehe..

Winny Widyawati said...

@ Quinie
Betul mbak Ratu, Zahra itu suka menulis surat buat saya, cuma untuk bilang minta maaf atau bilang sayang sama umynya. Malah romantisan dia daripadaaa.........hehehe nggak ah.
Iya tar saya bikinin deh, mdh2n bisa secepatnya (ntar rebutan komputer dong sama umynya ya...hehe)

@ Senyumlah PD
Ya harusnya waktu posting ini bareng sama fotonya ya, tp nggak ada pose yg mendukung tuh


@ Khalifah
Iya memang udh mirip koq, "kalemnya" (kalem kl lg tidur maksudnya...hehe)

catatan kecilku said...

Heheh..., rayuan maut ala Zahra ternyata gak mempan ya.?
Kebayang Abi-nya berkerut kening dan mikir.. beli semua pesanan itu dimana ya..?
Jadi penasaran apa yg dibeli oleh Abi-nya Zahra.

Maaf mbak, baru mampir... 'coz sakit matanya belum sembuh, nih.

the others... said...

Bikinin blog aja mbak.., biar temenan dg Shasa. Shasa kan juga dah punya blog.. ^_^

joe said...

salam kenal deh ...

Winny Widyawati said...

@ catatan kecilku
Subhanallah, msh sakit msh sempatkan BW mbak, baik sekali mbakku ini, smg cpt sembuh ya mbak. Ssst jgn bilang2 ya mbak, yg dibelikan abynya cuma Rubik apa kubik ya namanya itu lho mainan bentuk kubus yg bisa diputar ke sgl arah utk mendptkan warna yg sama di setiap dindingnya...hihi akhirnya bocor juga ...:)

@ The others
Ya mbak saya jg terinspirasi dari Shasha, kecil2 udh pinter nge-blog sampai kirim2 award segala..hebaat :)

@ Joe
Salam kenal juga deh...:) makasih yaa

Sang Cerpenis bercerita said...

hehehe...byk amat pesannya.

Nyun's said...

duhhhh romantisnyaaaaaa... aku juga ngga sayang tante lo kalo ngga dikasih kue [lho] hahaha

FOUR DREAMS said...

salam kenal :)

TRIMATRA said...

tolong kalo udah posting ending ceritanya , sms akuh yaaa/// penasaran///

tv tunner murah said...

tulisannya penuh dengan inspirasi....saya senang sekali mengunjungi blog ini...