Monday, May 17, 2010

Patahlah Sudah....Ahh..




Dia duduk terpaku di sudut rumah
Ternyata gigi depannya patah
Neng meringis hatinya resah
Gigi andalan patahlah sudah


Lantai rumah penyebab musibah
Neng  tersungkur terjerembab wajah
Masih untung tak bersimbah darah
Masih kecil kan terganti gigi nan indah


Neng sayang dihibur mamah
Peluk cium dicurahkan papah
Makan martabak bareng di rumah
Hati Neng  jadi  sumringah

Alhamdulilaah

*********************************************

Waah Ternyata jadi juga pantun tentang Gigi Patah ini hihi
Neng itu anak bungsuku, nama lengkapnya sebetulnya Rahma Fitri Fadhillah, umurnya 2 thn kurang 2 bulan.
Dia juga panggil ibu bapaknya dengan panggilan Umy dan Aby, cuma khusus buat pantun ini panggilannya diubah sementara demi kepentingan negara jadi Mamah dan Papah hehehe.
Dan foto di atas itu diambil dua hari setelah terjadinya peristiwa itu, dan pas banget lokasi fotonya juga di TKP.
Naah pengambilan fotonya juga perjuangan banget, maunya ambil close up wajah si kecil ini lengkap dengan gigi patahnya, tapi dianya out of the mood gitu. Disuruh nyengir gak mau, kalo dipaksa ntar ada orang dari komnas perlindungan anak yang nyadap gimana. Jadi yaah terpaksa pose seadanya aja deh. Yang penting eksis...hehehe

Smiiillee My Baby...

Yang ini mau ngikut lomba juga katanya...Boleh yaa ntar nangis lagi. Lagian ini kan kejadian nyata dan Neng adalah bintangnya hihi. Semoga Mbak Fany dan Mbak Fanda berkenan. Novelnya masih yang 5 cm ya mbak, please :)
Trims yaa

20 comments:

Miss Rinda said...

ihhh meni luthuw neng'y teh ^0^

bisaan teh win bikin puisinya ^_^

slm gemes aja y teh bwt neng ^_^

mw opp lagi teh,mw bljr,,~_~



Miss Rinda - Personal Blog

disatia febri said...

wah, ganti lagi template-nya?

Tentang gigi patah y? hehehe

catatan kecilku said...

Wah, untung aja gak bersimbah darah mbak... Kebayang deh paniknya.. :)

Winny Widyawati said...

@ Miss Rinda
Halah bisaan apa teh Rinda, ini pantun lucu2an hihi

@ T.Rinda lg makacih yaa :)

@ Disatia
Hehehe iya nih mbak :)

@ Catatan Kecilku
Iya mbak Alhamdulillah

aguestri said...

WKwwkwkw

lutu-lutu lutu

apanya yang lucu??

lucu adja wkwkwwkwk

aneh????

janaghn binggung, aku yang nilis adja binggung

aura pelupa said...

Lucu anaknya!

Sang Cerpenis bercerita said...

cek syarat lomba di sini http://just-fatamorgana.blogspot.com/2010/05/lomba-menulis-puisi.html

Fanda said...

Halo...makasih ya dah mampir di blogku. Kalo gigi patah aja bisa jadi pantun, berarti jago bikin puisi juga dong? kalo mau ikutan lomba puisi, tinggal ikuti syarat2nya di http://just-fatamorgana.blogspot.com/2010/05/lomba-menulis-puisi.html. Terus posting aja puisimu dan kasih kabar dan link URL posting itu ke panitia.

Tukiran said...

woow mantap banget mbak........imuut banget gambarnya...kena banget topiknya..renyah banget isinya...

Suara Jiwa said...

salam knal ya mbak....di tunggu kunjungan baliknya.....

Winny Widyawati said...

@ Aguestry
wkwkwk bingung komennya udh ketawa aja ah kayak Agues wkwkwkwk

@ Aura
Makasih mbak :)

@ Mbak Fanny
Makasih infonya mbak :)

@ Mb.Fanda
Trm kasih mbak infonya lg, jd semangat nih :)

@ Tukiran
Makasih ya mas :)

@ Suara Jiwa
Salam kenal juga, trm kasih ya sdh mampir dan komen sejenak :)

Wiwied said...

::: aduh,,,, lucu banget muka close upnya...

::: gak sampai berdarah untungnya... serem juga.. ^-^v aih

::: Gemes banget sih ama bibirnya... chubbynya... wowowowow... ^---^v cubiiitttt...

::: ada tulisan untuk dibagi ^-^v http://wiedewriter.blogspot.com/2010/05/dimanakah-wanita-penadah-koin-itu.html

secangkir teh dan sekerat roti said...

** adek kecil, siapa namanya?

Winny Widyawati said...

@ Wied
Awwww cakiit tanteee tubitnaaa
Hihihi lucu ya Wied (ehem kata emaknyaa...)

@ Secangkir teh dan sekerat roti
Namaku Rahma Fitri Fadhilah oom :)

Sang Cerpenis bercerita said...

ok deh, tks ya

nietha said...

sama dunk kayak aku yang giginya path karena jatuh juga

Winny Widyawati said...

@ Mb.Fanny
Makasih juga mbak :)

@ Nieta
Mana coba liat giginya donk ;)makasih ya Nit, udh berkunjung :)

kristiyana shinta said...

ahahhaha kejadian si neng jadi inspirasi ya,, heheheh
semangaaat :)

Winny Widyawati said...

@ Kristiyana
Heheh iya nih Na, kisah nyata ceritanya :)

bandit™perantau said...

heheheh...

kasian bener si empunya gigi..
:D