Tuesday, August 24, 2010

Yusnita Febri


Yusnita Febri. Mbak Nita / Nita atau Nit saja begitu teman-teman MPers memanggilnya
Nggak pernah ketemu di dunia nyata. Dari tulisan-tulisannya di MP sedikit yang dapat kuketahui tentang sosoknya, karena memang seseorang tak bisa mengakui mengenal seseorang begitu saja hanya karena pernah ber"say hello" di internet apalagi kalau belum pernah bertemu muka.

Tapi bagaimanapun setiap orang akan meninggalkan kesan sejak pertama kali kenal dengan orang lain,baik disadarinya ataupun tidak. Melalui tulisan-tulisannya, aku mengagumi sosoknya yang diakuinya memiliki kekurangan fisik di alat pendengarannya, namun hal itu tidak membuatnya menyesali nasib bahkan dengan keberadaannya Nita yang mengakui dirinya juga sebagai aktivis internet (xixixi...orang mah aktivis apaaa...gitu) memiliki banyak prestasi dan aktivitas, salah satunya dengan memiliki akun di Multiply  dan Blogspot yang didedikasikannya untuk membantu memotivasi para penyandang tunarungu serta orang tuanya.

Nggak banyak yang bisa aku ceritakan tentang perempuan cantik ini (suwer, waktu gambar, aku kagum sama hidungnya mbak Nita yang mancung, dan paling susah waktu bikin matanya), pokoknya yang mau kenal dateng aja ke site-nya disitu atau  di sini.

Mbak Nita, maaf ya kalo mengecewakan, pokoknya Ai Lov Yu deeh...

19 comments:

Ka Damar said...

g pernah ketemu di dunia nyata gimana Mb

Fajar said...

asyiknya....ya mempunyai kawan karib...

Camajuyas said...

kok bisa dekat mbak..padahal belum pernah ketemu.....

Ladyonthemirror said...

mau dong dibikinin sketsa wajahku juga he...he...

Winny Widyawati said...

@ Ka Damar
Cuma ketemu via internet aja mas, Blog atau MP :)

@ Fajar
Sebetulnya ini ngebahas mbak Nita sekaligus sketsa wajah dia yg aku gambar diatas mas. Mudah2an bener bisa lebih deket sbg sahabat :)

@ Camajuyas
Deket di blog mas :)

@ mb.Misfah
InshaAllah kl ada waktu ya mbak, masuk waiting-list dulu *belagu ya :)*

Itik Bali said...

Aku baru kenal mbak Yusnita
tulisannya manteo dan keren

Elvindinata said...

keknya org yg dimaksud perlu di liat,,lagsung TKP ahhhhhh,,,hehe :)

inge / cyber dreamer said...

wah sketsanya kereeeen >.<
mau doooonk ^^/ hehe...

catatan kecilku said...

Mbak Yusnita emang hebat mbak.., dia mampu mengatasi kekurangannya dan membantu orang2 lain yang memiliki kekurangan yang sama dengannya.
Semangatnya luar biasa..

the others.... said...

Salut utk mbak Winny yg mampu membuat sketsa dg bagus sekali.
Terus diasah ya mbak... moga hasilnya makin bagus dari hari ke hari.

ibunyachusaeri said...

Aku juga bangga bgt negeri ini masih punya orang seperti mba Yusnita ^__^

Manajemen Emosi said...

kudu semangat dan tetap bersilaturahim....

Ferdinand said...

aku juga suka sama tulisan2nya NIta hhe.... tapi sayang dia jarang bikin tulisan di BNlogspot mungkin kebanyakan di MP kali ya hho....

pokoknya aku salut sama dia......

sashimiboy said...

Saya juga boleh kan kenalan dengan Nita, jadi saya menuju TKP nich :D

berpikir positif said...

aku juga kagum sekali dengan mbak yusnita tulisannya semua berisi bu, karena itulah dia biasa update sekali seminggu ,

Pakde Cholik said...

Yusnita Febri itu Yusnita Pane, bukan ?
salam hangat dari Surabaya

rosanakmami said...

waw
semoga semangatnya bisa tertular ya ke yang lain :)


selamat hari jumat, mbak windya
semoga hari ini menyenangkan :D

HAPPY WEEKEND!

Wong sikampuh said...

teman yg baik memang menyenangkan dan susah di lupakan ya mba

Wibz said...

Selamat Jalan Nita....
Semoga kamu tenang di alam sana