Thursday, August 12, 2010

Asmara Dua Cinta

Kata orang, berselingkuh itu indah tapi merepotkan. Begitu juga dengan saya. Eh, tapi jangan merengut dulu, saya selingkuh dari Blogspot ke Multiply jadi sekarang kerjaan saya wara-wiri di dua web ini, belum lagi di Blog Spot saya mengelola dua blog jadi mohon maaf jika saya sering melalaikan blogwalking ke blog sahabat-sahabat. Nah, melepas kerinduan dengan kekasih hati sang Blogspot ini saya mau dongeng aja dulu ya,  saya dapat dari millis seorang teman saya bernama Andi Paijan,  semoga terhibur cekidot :

Surat Tukang Buah yg Patah Hati..
Wajahmu mmg MANGGIS, watakmu juga MELONkolis, tapi hatiku NANAS krn cemburu, SIRSAK napasku, hatiku ANGGUR lebur, ini DELIMA dlm hidupku, mmg SALAKku, jarang APEL malam minggu, ya Tuhan, Mohon BELIMBINGmu, kalo mmg perPISANGan ini baik untukku, SEMANGKA kau bahagia dgn yg lain

TTD: SAWOnara.

Surat Balasan dari pacarnya yg ternyata tukang sayur…

Membalas KENTANG suratmu itu, BROKOLI sudah kubilang, jangan tiap dateng rambutmu slalu KUCAI, JAGUNGmu gak pernah di cukur. Disuruh dateng malam minggu, ehh nongolnya LABU. ditambah kondisi keuanganmu makin hari makin PARE, Kalo mo nelpon aja mesti ke WORTEL….CABE dehhhhhh!!!

TTD: KAILAN!!!

22 comments:

riesta said...

wah,,,ada di mp juga ya...
klo aku malah uda bosen sama mp...hehehehe

Winny Widyawati said...

@ Riesta,
Masing2 ada kelbihan kekurangannya ya Ris, skrg lagi bosen, tapi dijamin passti suatu saat kangen lagi ngempi hehehhe

Ka Damar said...

Selamat menunaikan Ibadah Puasa

Sering2 mampir

rezKY p-RA-tama said...

cabe dehhh
hahah
selamat menunaikan ibadah puasa....

Sang Cerpenis bercerita said...

heheh..aku juga dpt nih dan udah posting di blog F2 ttg imel lucu ini. met puasa ya, sis

ntiems said...

whahahahaaa bisa aja nih mbak...

Fajar said...

wuiih...lucu benar....ternyta banyak yang kepleset tho....pagi mbak...met puasa...

Camajuyas said...

jago juga nih...merangkai kata....salam kenal...

Wahyu Widayanto said...

lucu juga nih...hehehehe
salam kenal yah, tulisannya bagus²

Obrolan Blogger.com said...

Mbak Winny
kaget aku baca headlinenya oe kirian mau jujur cerita ttg asmara dua cintamu, ck ..ck..ck...

Oh ttg mondar mandir mu ke blog dan MP ya udah nikmati saja jalan-2 mu, tentang tukang sayur, ternyata
Winny bisa juga bikin orang senyum-2

ibunyachusaeri said...

Wah mba Winny aku pikir serius ternyata...... :) Selamat berpuasa yah mba ^_^

o0z said...

he he kalau surat dari blogger gini niih

Dari pada aku Enter Insert suratmu yang bikin nafgasku PageUp" mending aku Delete ajah deh he he

Halaman Samping-nya Inung Gunarba said...

waks... punya dua blog tambah satu MP? saya mah nggak mampu punya lebih dri satu blog qiqiqi Btw surat cinta yang bikin pengen sup buah nih qe3

catatan kecilku said...

Hahaha... kreatif amat yang membuat jokes ini ya...

the others... said...

Pantas aja jarang nongol, ternyata sedang mendua hati ya..? hehehe

BTW, cerita tentang blogku yang bermasalah udah aku tulis kok di Catatan Kecilku mbak...

om rame said...

bahasanya rumit Mbak, tapi peLan-peLan saya peLajari jadi ngerti maksud darin surat menyurat tersebut. hanya pada kaLimat "disuruh dateng maLam minggu, ehh nongoLnya LABU". "maksudnya disuruh dateng maLam minggu tapi nonggoLnya maLem minggu yah?".
saLam kreatifitas yang sangat inspiratif, hidung saya sampe nempeL di monitor untuk bisa mencermati suratnya.

om rame said...

raLat, maaf saLah ketik terLaLu bersemangat:
bahasanya rumit Mbak, tapi peLan-peLan saya peLajari jadi ngerti maksud darin surat menyurat tersebut. hanya pada kaLimat "disuruh dateng maLam minggu, ehh nongoLnya LABU". "maksudnya disuruh dateng maLam minggu tapi nonggoLnya maLem RABU yah?".
saLam kreatifitas yang sangat inspiratif, hidung saya sampe nempeL di monitor untuk bisa mencermati suratnya.

albertus goentoer tjahjadi said...

hihihihihi... bener-bener asyik tuh mbak kalo bisa begitu...

Winny Widyawati said...

@ Ka Damar
Selamat menjalankan puasa ya ,inshaAllah nnt berkunjung mas

@ Rezky
Hehehe selamat juga deeh hehe

@ mb.Fanny
Wuah, postingannya sama dong kite hehehe...

@ ntiems
Bisa doon, wong tinggal nyontek hehehe, iya belum sempet nulis artikel lgi nih ntiems, mudah2an besok bisa nulis lg deh

@ Fajar
Hehe iya plesetan buah2an ceritanya nih mas

@ Camajuya
Yang jago yang ngarangnya ya mas, selamat puasa jg :)

@ Wahyu
Salam kenal juga :)

@ Ibunya Chusaeri
Becanda aja mbak..maklum lg nunggu waktu berbuka biar nggak suntuk ya hehehe

@ mas Satriya
Hehe iya mas, bolak balik MP sama BS, nambah temen mas :)

@ o0z
Wah didelete ya....ngilang dong ya :)

@ mas Inung
Sop buah ??? wwah good idea.....makasih mas idenya hehehe

@ mb.Reni
Iya mbak, baru tahu kalau mendua hati itu kayak begini hehehe

@ Om Rame
Ow hati-hati dong Om, pelan-pelan aja, ntar kejedot monitor lagi hihii

@ mas Guntur
Iya mas, tapi aku sih tetep nggak tertarik pake plesetan2 heheeh

Nyun-nyuN said...

hahaha, ada ada aja :D,
aku ke multiply juga ada tapi ga pernah di urus :D

firman said...

balasan dari calon pacar yang vegetarian :

sudah lah sayang jangan terlalu cape kau kelling kampung menjajakan dagang mu.
Biar kanda borong semua sayur dan buah yang kau punya. :)

pelangi anak said...

Ha...ha...haha... Surat cinta yang sehat adalah surat cinta yang penuh dengan serat dan banyak mengandung vitamin.